Голос России

Прекрасен голос Ярослава,
Невероятного SHAMAN'а,
Наполненный Небесной силой,
В нём всё, что связано с Россией:
Журчанье звонкого ручья,
И трели в роще соловья,
И воля ветра на полях,
И эхо звонкое в горах.
Он Русской песни красота,
Души народной широта.
Величие Российской Славы,
И память всех веков святая,
Луч света против власти тьмы!
Мы верой в Господа сильны!
Родного голос - дух России,
В нём веры Православной сила,
Он колокольным перезвоном
Звучит на всех родных просторах.
Он воедино нас сплотил
И Русский Мир наш укрепил!

TATIANA T.
31.03.2023г.


Рецензии