Береги себя

Ты только себя береги :
Всегда, каждый раз, по-любому!
Ведь ты у себя один,
Тебя не будет другого!

И жизни своей каждый миг
К себе относись бережливо ,
Хотя ты так не привык....
А надо так, чтоб быть счастливым!

Держи себя в чистоте -
Пусть мыслей не будет скверных!
Не важно, сколь грязи у тех,
Кто треплет порой твои нервы.

Поверь, они не со зла –
У них задачи благие :
Твоя Душа чтоб смогла
Пройти уроки такие.

Заботься о теле своём :
Пусть будет здоровым и ладным,
Его береги день за днём ,
И будет оно благодарным.

И Душу свою наполняй
Моментами только прекрасными :
Твори, создавай , познавай -
Рисуй жизнь яркими красками!

Да Дух свой крепким держи,
Мудрена эта задача!
Вот только средь кривды и лжи
Путь верный не выбрать иначе.
 
Прошу береги же себя !
Я знаю, я верю – ты сможешь!
Ведь рядом есть те, кто любя
Тебя берегут тоже !


Рецензии