Сказали... Улыбка!
Что я УСТАЛ.
(Мне странны
Эти уговоры).
НевысокИ совсем заборы.
я?
С места пРЫГ
На пьедестал.
Ну, промахнулся.
Да!
Бывает.
Индейка низенько летает.
Но
не поймает ведь
Нахал.
Девчонка
За мячем бежит.
Земля дрожит
И рухнул Том.
Том Сойер?
Это
О ДРУГОМ!
Свидетельство о публикации №123033103803