Лапша

 Как я обожаю идиотов, несмотря на то, что их 99,9% всё равно обожаю. Без них бы
скучно было жить, а так погутаришь с таким и  весь день хорошее настроение.
 Лапшерезы появились
С лапшеварами вокруг.
Деду на уши цепляют
То что сварено, мой друг.
 Я был в Макеевском МРЭО, об этом написано рифмачество. Разговаривал с внучонком
лет двадцати от роду. И этот мальчик вешал мне лапшу на уши, думая что я
принимаю это за чистую монету. Говорил о том как они шили палатку, для всего
взвода, как сидели в ней, на передке, вокруг бочки. Говорил о том как летела,
толи ракета, толи самолет (оно бедное так и не поняло), что именно летело.
 Я конечно понимаю, что передка он не видел и в глаза. Единственное что создавало намёк на армию это комуфляж, купленный в магазине за углом. И исчо он базарил о
том, как они штыкножами рыли ростовой окоп. Это было что-то с чем-то.
 Короче чуши напорол этот мальчик столько, что как говорят, не в сказке сказать,
ни пером описать. И в связи с вышесказанным возникает вопрос: "Сколько же их появится лапшерезов после Победы, если они уже сейчас имеются в наличии?"
 А дедушка копал окопы и ростовые, и для стрельбы с колена, и для стрельбы лёжа.
Дедушка, за годы службы, разобрал и собрал автомат не менее тысячи раз. и как
говорят энд соу он, эт сэтэра.
 И мой совет тем кто зелен как мой дембельский погон: "Вешайте лапшу на уши,
таким же молодым и зелёным, как вы сами, а не тем кто кое что в жизни видел".

                31. 03. 2023 г.


Рецензии