Оделась ты согласно моде

Оделась ты согласно моде
В великолепный новенький костюм.
Ты восхищение вызвала в народе
В глазах твоих сверкает ум.

Идя навстречу, мужчины столбенеют
Твоею поражённые красотой
И от восторга все немеют
Следя глазами за тобой.

И ты прекрасно понимаешь,
Какая страсть у них кипит
И плавно королевою шагаешь
И голос внутренний душе вторит.

Задела… Что мужчины,
А мне уже за сорок лет
И никакой у вас нет причины
Мне отказать купить в кино билет.

Но это к слову. Во мне желание
Найти мужчину моих лет.
Назначить в парке час свидания
И с ним остаться на много лет!


Рецензии