Без борьбы, без войн прожить в мире можно...

Без борьбы, без  войн прожить в мире можно,
Уступая, глобализму Денег.
Не щетиниться, как ёж, осторожно -
Не заденет, может быть, вас... "веник".

Выметать людей им будут всех лишних.
Миллиардов семь - мир слишком тесен.
Демократии законы, что дышло,
Как заплатишь, так итог - известен.

Сокращать людей есть способов много:
Через гены и через болезни...
Пол, меняя - тоже уже дорога...
А сознанье менять - интересней:

Превращать людей в безмолвное стадо -
Информация идёт потоком:
Имидж, мода, престиж и всё, что надо,
Всё внушить прямо в лоб или "боком".

Хлеба, зрелищ не жалеть поначалу,
Приучить, что получите "даром"
И крутить все "гайки", мало - помалу,
Чтобы труд стал дешевым товаром.

От тяжелого труда - мрут, как мухи,
На порядок вмиг численность меньше:
В десять раз уменьшить "ахи" да "охи",
До любых перемен мир изменчив.

Не хотят жить в виде стада народы,
За свободу жизнь отдать? Ну, что же...
Если нет в огне войны этой брода,
Отдадут и жизнь, коль дар поможет.

Защищать грабёж, где доллар и евро,
Опускают слабые валюты?
Бандитизма защищать "догмы ретро"?
Нет, порвать их бандитские путы"!

Просыпайся от внушений Европа:
Копят Азия с Африкой силы...
По дороге столбовой, не по тропам,
Все пойдём рушить Зло, что губило.


Рецензии