Радуюсь весне

Я радуюсь солнцу и этой весне,
Что девушкой скромной по снегу шагает.
На белом холодном зимы полотне
Под следом её снег искрится и тает.

Я радуюсь птицам и их воркотне,
Что утром весеннею песней разбудят,
И рифмам стихов в предночной тишине,
Ладоням твоим, что меня приголубят.

Я радуюсь облаку и ручейкам,
И музыке в ветках деревьев весенних,
И жизни, что Богом подарена  нам,
В днях  этих и  солнечных, и драгоценных!


Рецензии