Суперличность

    Катерине К.
 _______

   Твои голосовые связки
   Заводят многие умы,
   А милые кошачьи глазки
   Нейтрализуют свет Луны!
 
   Открой секрет своих умений,
   Открой, чего не знаю я?
   На фоне солнечных затмений
   Ты словно нитка красная…
 
   Идешь по нервным клеткам жизней
   Мужских ли, женских – суть не в том
   Соединяешь то, что ближе…
   А может – дальше; два в одном!


Рецензии