Цыганское сердце

 1.
 Как сильна Цыганская любовь
 Д сих пор об этом мало знают
 Сердце словно пламя обжигает
 Этот фактор сильный вновь и вновь.
 Где-то люди счастья в жизни ищут,
 Где-то люди счастием живут,
 их природа радужно искрится
 И ветра им о любви поют.
 R:
 А Цыганское сердце горит -
 Жар любви всем наполняет душу -
 Ты одна меня прошу,послушай -
 Нету краше той любви пойми.
 А Цыганская душа поет,
 Блеском огненным душа искрится -
 Ты спеши своей любви напиться
 Или попросту она уйдет.
 Ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
 Ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
 Ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
 Ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
 2.
 Как вольна Цыганская душа -
 Лишь немногие об этом знают -
 Снова сердце в пламени мерцает -
 Это пламя яркого огня.
 И душа летит на этот зов -
 Зов столетий и души желаний -
 Я тебе привет передаю,
 Чрез года и даже расстоянья.
                03.2012


Рецензии