Рассуждение 163

Мы понимаем ровно столько, сколько может воспринять наше развитие, потому что понимание большего, и с большими скоростями, не сможет усвоить наш мир восприятия. Поэтому с осознанием окружающего, мы можем жить только в текущий момент, для прошлого мы уже сложны, а для будущего слишком просты.


Рецензии