Не понимая

Какие к чёрту правила?!
И кто по ним живёт?!
В сознаньи всё исправлено -
там всё наоборот.

Там заповеди стелятся
под ноги меньшинству,
там строятся в истерике
по злому старшинству.

Там девы непорочные -
для анекдотов смысл.
Там "зыбкость" слово прочное,
ещё прочнее "слизь".

На этом всё и зиждется,
всё в странностях живёт.
Всё думает, всё движется.
Куда? Да кто ж поймёт! 


Рецензии