Источник

У каждого имеется Источник:
   Художник напитает маслом холст,
   Портной возьмет энергию у строчки,
   А кулинар закинет в инсту* пост!
 
   Сейчас мы все творцы своей «скульптуры»,
   Создатели новоформатных душ…
   Но нечто есть в моей натуре,
   Что маякует: «Ника, это чушь!»
 
   Я думаю об этом очень часто:
   Зачем менять стандарты бытия?
   Ведь истина проста – мы жаждем счастья.
   Идея, вам скажу я, не моя!
 
   Все создано до нас так гармонично,
   Рационально, просто и легко,
   А человек отдельно – это личность,
   Конечно, от «себя» он далеко.
 
   Сейчас, пожалуй, найдено лекарство
   От вируса, грызущего умы,
   Как в сказке про неведомое царство:
   Победа светлых над прислужниками тьмы!
 
   Меня поймут не все, я это знаю.
   Ведь каждый слышит близкое себе.
   И всякий раз, когда я унываю,
   Мне сердце намекает: нет борьбе!
 
   Любовь способна на любые жертвы:
   Погибнуть ради всех, чтоб те спаслись,
   Нырнуть в воронку самой смерти,
   А нам, как дар, на блюде преподносят жизнь!
________
*инстаграм


Рецензии