Ошибка всегда шибка
При встрече любил ручку поцеловать.
Понимала, на миг бы не отпустил.
Её на руках крепких всю жизнь носил.
Она выбор сделала вовсе иной.
Понравился статный и молодой!
У парадного ставил всегда лимузин.
Одурманил наверно цветущий жасмин.
Под гитару ей пел, а весенней порой,
потеряла бедняга и сон, и покой.
Даже зорьку они часто вместе встречали.
А ему было важно, чтоб его прописали.
Но неожиданно сбежал этот друг,
А вскоре явился с женой своей вдруг.
Права на жилплощадь...он ведь прописан.
С женой, как положено, тоже расписан.
Заявил он с порога, что жить будут здесь.
И добавил, что любит обеих, как есть!
Дежурство на кухне для них учредил...
Любителем вкусно поесть видно был.
Решила хозяйка, что так тому быть!
Пришла её очередь всех накормить.
Заранее куплен в аптеке "пурген"...
Готовила с радостью вкусный жюльен!
Что было потом... даже неинтересно.
Много подобных историй известно.
Сдуло, как ветром ту парочку утром.
Перехотелось жить в доме уютном.
Однако, читая на этой странице...
Кому-то покажется, что небылицы!
Придётся мне всё-таки чуть возразить.
Подобной истории есть место быть.
Свидетельство о публикации №123033103635