Цикличность миров

Вот и срок подошёл, моё время ушло
В нашей жизни оно скоротечно
Как в песочных часах
Сквозь прозрачно стекло
Убегают песчинки в вечность

Ткется нить из песка, тонкой
Струйкой бежит
Нет тех сил кто ее остановит
Как сквозь пальцы вода Убегают года
И мгновения жизни уходят

Мне отмерен  тот срок, что я должен пройти
Жизнь тихонько часы запустила
Скоротечное время по стенкам спешит
Слишком быстро оно уходило

И с последней песчинкой  закончится  срок
Я уйду в свою бесконечность
Там цикличность миров
 Верх становится дном
Ну а дно вновь становится верхом


Рецензии