Мне говорят - пиши об этом...

Мне говорят - пиши об этом,
о том, что не присуще мне,
укрась картинку силуэтом
старушки в ветхом шушуне.

И Илон Маск стал актуален.
Я слышу - новости рифмуй,
и будешь профессионален,
и жопы критикам целуй.


Рецензии