И дальше мы любили...

Сначала мы влюбились,
Потом мы полюбили,
Жить вместе захотели,
Затем мы поженились.

И дальше мы любили,
В обнимку жить учились,
Немного волновались,
И сына мы родили.

Работали работу,
И время просто мчалось,
Его тогда съедали,
Рутина и заботы.

И дальше мы любили,
Как солнце через тучи,
Наш домовёнок Кузя,
Дочурка появилась.

И время все быстрее,
Сын стал студентом ВУЗа,
Дочь стала красить губы,
Они вдруг повзрослели.

И дальше мы любили,
Друг другу став дороже,
Ведь наши души тоже,
В обнимку жить привыкли.

И сердца половинкой
Друг с другом обменявшись,
Быть бережным стараясь,
Шагаем мы в обнимку.

И дальше мы любили...


Рецензии