Забилось сердце...
Едва взглянул на незнакомку.
Обрывки странных столь видений-
Модель крепчайших отношений.
Далёкий год, в ночи свиданье.
Быть вечно вместе обещанье.
Пожар во взорах у влюблённых,
Красив мотив сердец скрепленных.
Летела клятва эхом в небо,
Соединила души скрепа.
Свиданье это крайним стало
И скорби песня прозвучала.
Девица сгинула от хвори
И не встречал он больше зори,
Лишь плавно шёл на дно в трактире,
Чтоб в том же оказаться мире.
Когда изчезли все картинки,
Поближе подошёл к блондинке,
Им свыше дали шанс похоже
Быть рядом с тем, кто всех дороже.
Хотя другие все ж снаружи,
Но год далёкий помнят души.
Быть вечно вместе обещанье
Прошло сквозь время, расстоянье.
Свидетельство о публикации №123033103613