Окна RUS. ТА
всё выгоднее -
воевать...
Слюни тыла
плохо смешиваются -
с кровью
фронта.
Фашизм
с веками -
тоже матереет...
А VOZ
ещё -
и ZOV!
Нас - достают,
а мы
не достаёмся -
никому.
Бесславные,
не ценят -
и Позор.
Нам Украина -
как Афганистан?..
Свидетельство о публикации №123033100358