Кто дал право стихи. ру

*  *  *

Кто дал вам право (коммерческой фирме) присуждать звание "Поэт года" в славие?
Вы там все поголовно вокрест в крест, но есть ли внутри неполживое православие?
Кто дал вам право фальшивым знамёнам цвести и пахнуть, и развращать неофитов поэзии?
Вам фиолетовы все крошки-последствия в надругательность этого тёмного действия?

Вряд ли дождаться ответа. Счётчики в сумраке делают долгая лета в подсчёт бухгалтерии.
Баланс. Дебет. Кредит. Возможно межпартийный аванс. Дешёвая в сути своей бижутерия.
Низвели порывы сердец жутко в раскрутку. Подбитая рваная утка. Мне мутко...
Да просто охрень полная - Есенин и Маяковский вас на ошмётки порвали бесспорно бы.

Вы по наживе и статусу вообще не врубаетесь в какие энергии прётесь.
Взорвётесь.

_________________________________________________

31/03/2023


Рецензии