Девочковое

   Хочется быть немножечко слабой,
   Чуточку глупой, наивной (не бабой!),
   Хочется верить в любимые сказки:
   Смелого принца, нежность и ласку!
   Хочется платье надеть… от Армани,
   Чтобы записка в левом кармане:
   «Милая, лучшая, вас обожаю!
   Будьте моей, сейчас выезжаю!
   Конь мой ретив, благороден, прекрасен:
   Слегка «Мазерати», чуток ярко-красен!»
   Хочется этих нелепых фантазий
   Для сочности будней, их разнообразий!
   Но что-то мне шепчет: «Окстись, ты же мать!
   Прав не имеешь об этом мечтать!»


Рецензии