В лесу идёт таинственная жизнь

В лесу идёт таинственная жизнь –
Особая подземная структура,
А наверху трепещет ветви мысль:
Какую принять на вооружение культуру.

Сообщество так медленно зреет
Оно всё из всех животных, птиц
По-своему развитию закон силу ту имеет
Изгнать всех непорядочных там лиц.

И вот лесной кодекс всеми принят:
Учитывать биоценоз регенерации,
Растительному дать рассвет,
Всем остальным сделать
           радикальную операцию.

Очистить лес от змеев и волков,
Создав в колонии им место
И вот вердикт уже готов
За нарушение его смерть известна.


Рецензии