Весеннее шаловливое. Спенсерова строфа

Формат: "Огнестрельный".
 Стихотворение на тему «Весна, надежды и мечты…»
Поэтический формат: Спенсерова строфа.

ВЕСЕННЕЕ ШАЛОВЛИВОЕ.
Я каждую весну меняю кожу,
Несу на свалку лень и зимний сплин,
На принтере судьбы надежды множу,
С безумств сдуваю пыль и нафталин,
Свожу с ума соперниц и мужчин
И каждый вечер в гости жду удачу.
Слегка взболтав в крови адреналин,
Мечтаю о любви, пою, дурачусь!
Пегас - мой верный друг. И я ещё - не кляча!


Рецензии