Ох, как непросто прожить-то без мата нам!..

ИСХОДНИК

Лето холодное, домик простуженный
И в огородике слизни пузатые.
Мне не исправиться, мозг мой загруженный,
В нём только руки твои волосатые.
.
Нейрохирурги не знали подобного,
Как обходиться, скажите, без мата им,
Если предметы в мозгу инородные -
Руки мужские. Причём волосатые.
Надежда Мятеж
********************
Моя ПАРОДИЯ

Ох, как непросто прожить-то без мата нам!
Руки мужские везде волосатые...
Лезут нахально, хватают и щиплются,
Словно не могут, нахалы, насытиться.
Нам-то, девчонкам, куда ж от них спрятаться?
Лезут-то все... А кто может посвататься?
Неча хватать! Уходите, проклятые!
Кыш, упыри! Кыш отсель, волосатые!


Рецензии