Нервы на пределе,

Нервы на пределе,
Чувствую, вот-вот
Смерть меня затянет
В чёртов хоровод.
На исходе силы,
На закате день.
Кто же остановит
Эту карусель?
Бахмут. Мясорубка.
Длится жёсткий бой,
Двести, триста, двести -
Обнули, постой!
Эхом раздаётся
С двух сторон арта,
Заглушая свистом
Братьев голоса.
Штурмовая группа
Движется вперёд.
В нас палит из дота
Вражий пулемет.
Чёрные воронки,
Дыма пелена,
Грязью, кровью, потом
Обдаёт война.
Жаждой исказило
Пересохший рот,
Матерюсь всем сердцем
И иду вперёд.
Эх, судьба лихая -
Штурмом брать врага,
По приказу чётко,
К чёрту тормоза!
Эй, держитесь, братья,
Движемся вперёд!
Может быть, сегодня
Бог убережёт!

31.03.2023 г.


Рецензии