Глаза веры
Нам бы, как птицам кружить, но здесь праведна сера;
нечем дышать, перья падают ангелов знаки...
Холодно, помни в ночи и я верю бездомной собаке.
Если бы веры, как меру еды той собаке,
меру любви и предательств и может быть в драке.
Веры глазам, в них надежда и суть вековая,
с ней полутьмы не бояться и жить умирая...
Нет здесь героев и есть из веков бесовщина.
Лица, глаза раздаются по образу чина.
Фактор признанья, с любовью царя Соломона,
и лишь одно, колокольная память с дозвоном.
Свидетельство о публикации №123033103455