Теплые мысли

   Мысли помогают отключиться от холода этой реальности…
   Подумав о чем-то добром и теплом, мы переносимся в мир нашей памяти.
   Мгновение, и вот они – райские кущи собственной уникальности…
   Там мы можем парить в ярких красках невероятных иллюзий!


Рецензии