Наблюдение

   Сижу, задумавшись, в своей машине
   и наблюдаю в мутное окно
   бессчетное количество снежинок,
   танцующих беспечно и легко.
   Самоотверженно уничтожаясь,
   на мантии меняясь из стекла..,
   Их кружева мгновенно исчезают,
   бесследно, по любви….. я б не смогла!


Рецензии