человек состоит из депрессии

человек состоит из депрессии
и живёт от грошей до пенсии
только надо дожить:
да и надо ли
погребённым быть
в глубину земли?
человек состоит
из разбитых мечт,
хочет получить
дорогую вещь
не шинель,
а немного счастливых лет,
только счастья
на этой планете нет.
человек состоит из курева,
захламляет свой разум дурью, да,
ну, а как ещё, градус, алкоголь
и больная душа - глухая боль.
он живёт от часа до часа,
замирая от стука сердца
он сосуд из кожи и мяса
хочешь жить? так умей вертеться
человек состоит из памяти,
на стене отпечатком граффити
кровью мутной, густо-коричневой
поприличней быть, по-привычному

по привычному кругу бегает
то он верит, а то не верует
человек состоит из бога
с бесконечной кривой дорогой

человек состоит  из"или"
человек состоит из мили
человек состоит из себя,
безнаказанно жизнь губя.


Рецензии