***

И опять ненастье за окном,
Плачет дождь слезами голубыми.
Не жалею больше не о чем,
Наполняю дни свои другими.

Подниму бакал и за тебя,
Пожелаю счастья и удачи!!
На пороге новая глава.
Новые поставлены задачи!!


Рецензии