во рту птицефабрика

во рту птицефабрика
на повторе холодные ночи
шоколадный чаёк и паприка
судьба это между строчек
ёжик и ёжик в тумане
липкое безрассудство
тихо
улитка в здании
тихо
дело подсудное
я мировая действительность
ёкараный бабай
как сохранить свою бдительность
ночь холодна
засыпай


Рецензии