Просто пошутил
С королевой я не флиртовал,
Но немного просто пошутил,
Раз я своей жене не изменял,
Чувства я немного обновил.
Люблю свою я верную жену,
Ей останусь верен навсегда,
Творец мне подарил её одну,
Я не забуду её уже никогда.
Иногда повеселиться можно,
А ведь семью рушить нельзя,
Жить иногда бывает сложно,
Помогают нам наши друзья,
А с ними мы шагаем вместе,
Нельзя с ними расставаться,
И своей не теряют они чести,
С делами умеют управляться.
Вл. Сологубов.31.03.23г.
Свидетельство о публикации №123033100034
Счастья, здоровья и вдохновения в творчестве.
С теплом души.
Валентина Стафеева 2 31.03.2023 06:06 Заявить о нарушении
И ивесеннию поддержку. Капитан.
Владимир Сологубов 31.03.2023 14:31 Заявить о нарушении