Богатый внутренний мир

   Поэзией дышит сердце....
   Помнишь, ты говорил:
   «Дай мне ключи от дверцы
   В богатый внутренний мир»?
 
   Тебе всегда было мало
   Признаний души и побед,
   На клаптике серо-алом
   Оставил в истории след.
 
   Так просто все и созвучно,
   Написано сильной рукой…
   (Доказано кем-то научно:
   Любовь - химический сбой).
 
   Так вот…
 
   Возвращаясь к посланью,
   Звучишь до сих пор в голове:
   «Себя отдаю на закланье,
   Теперь ты свободна… вполне!»


Рецензии