Не умирай наш друг хороший

Не умирай наш друг хороший
Не уходи от нас во тьму,
Ты до любви всегда охочий
Всех женщин любишь потому.

Живи сегодня, завтра будет видно,
Куда потянется душа твоя.
Живым остаться быть не стыдно,
Есть на плечах ведь голова.

Она вся в мыслях, крепко думает,
Как от болезни оторвать себя
Сердечный стук она всё слушает
Не оставляй меня судьба.

Хочу я жить. Родных всех видеть
Всё окружение моё
Я не желаю вас обидеть
Нет не отжил ещё своё.

Я не умру. Ваш друг хороший
Ещё поборется за жизнь.
На вас друзья душой похожий
Меня спасает о дружбе мысль.


Рецензии