Отражение блондинки

Чего же ты улыбаешься, мое отражение в зеркале?
Белые локоны волнами, с таким золотым свечением,
Поправишь невольно рукою, грустно в глаза меня глядя,
Своими красными, знаю, как ты этого долго ждала…

Эмоции тихо так скажут мне, не прихоть ведь, это в укор,
Самой себе ласково «Знаешь, ведь не была я такой.
Болезнь не наносит раны нам, она поглощает, косой
Рубит уверенно головы. И что же стало со мной…»

Ох, мое отражение, с красными веками глаз,
Я ни за что в отчаяние не упаду из-за вас!
Не буду болеть так сильно я, в пропасть не упаду.
И быть очень сильною - помню! Не подведу!

Уходят мужчины в пропасти, а мне туда же нельзя.
Я сильная, но не гордая. Оно мне из зеркала в раз:
«Мое отражение в зеркале, в улыбке от счастья сияй.
Мы этого стоим, поверь мне. Ошибок не повторяй.»


Рецензии