Ода великому могучему любимому стальному иосифу

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ОТЕЦ СОВЕТСКИХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ КОММУНИСТИЧЕСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРОДОВ!!!ЕГО ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ МИРОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ДУША НИКОГДА НЕ УМРЁТ В СЕРДЦАХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ ВСЕЯ РУСИ РОССИИ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ НЕОБЬЯТНОЙ ОБШИРНОЙ И БЕСКРАЙНЕЙ ОТ КАЛИНИНГРАДА НА БАЛТИКЕ ДО ВЛАДИВОСТОКА НА ТИХОМ ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ ТИХОМ ОКЕАНЕ И ОТ МУРМАНСКА НА СЕВЕРЕ НА КОЛЬСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ И ДО КУШКИ НА ЮГЕ В ТУРКМЕНИИ В СРЕДНЕЙ АЗИИ!!!


Рецензии