Снимаю на фото Весну!

А я на улице снимаю красоту,
Которой щедро делится Весна!
Деревья и кустарники в цвету,
Природа пробудилась ото сна!

Я с камерой по городу иду,
Хочу запечатлеть Весны привет:
Вот абрикос зацвёл в саду
И шмель позирует мне на портрет!

Торжественность рождения Весны
В воспоминаниях оставлю я на фото
И эти снимки будут мне ценны
В осеннюю проморзглость непогоды.

Но, а сейчас – смотрю по сторонам
И радуюсь весеннему цветению.
Каштаны ветви воздевают к небесам,
Ну, это ли не Божие творение!

Цветёт кизил, японская айва
И выскочил ежонок на дорогу.
Земля моя, родимая, жива!
И вместе с ней, жива я, Слава Богу!

Поставлю фото в рамках на комод
И буду ими вдоволь любоваться.
Мне этих снимков хватит на весь год,
Чтобы могла я жизнью наслаждаться!

Пройдёт весна, зелёное промчится лето,
Придёт осенняя и серая унылость,
Но буду долго я теплом согрета
Весенних, ярких фото в эту сырость!

31.03.2023


Рецензии