Сказать вам, что я поэт известный,

Сказать вам, что я поэт известный,
Душой и сердцем покривить.
Мне говорят – поэт я местный
Могу я местность оживить.

Придав ей юное начало
И свежесть красок, тепло,
Но этого к картине мало,
Она красива и светла.

И не обычная с загадкой
В курганах, сопках вся она
Таинственностью своей полна:
Таманский полуостров с
           Кубань-рекой.

Не обижаюсь. Время будет
Меня за гения почтут,
Меня от этого не  у будит-
Весом, полезен духа труд.

Но, а сейчас позвольте скромно
С моей душой поговорить.
Поэта творчество свободно –
Он для людей его творит.


Рецензии