О реформе призывного возраста

Военкомы ,  кончилась  "Жандармия" !
На  -  войну вас всех ! Пригрелись  в кресле!
В восемнадцать лет  -  мальчишек в армию ?
Да они с горшка ещё не слезли !

В сорок первом : мы - одни , их  -  семеро ,
воевали все  -  тут спора нету ,
восемнадцать нынче  -  возраст "геймера" ,
да они помрут без Интернета !

А без шуток  -  нынче Век  не - сабельный :
Посейдоны , гипер - звук , Сарматы...
Плюс три года для призыва  -  правильно ,
восемнадцать  -  это маловато !


Рецензии