Не так же ль всё...

***
Не так же ль всё
и в необъятном Океане Жизни
соподчинено, полно взаимоотношений –

от волн, гуляющих по лону
благодатному Его,
до подповерхностных невидимых течений?


***
Законы Космоса,
которые над сущим утвердил
Его неведомый Творец,

иль не равно верны и действуют
и в сумрачных глубинах
человеческих сердец?


Рецензии