Генезис мира. Дети Земли. Судьба человечества

Все имеет свое начало и свой конец.Не исключение и наша планета Земля.Зародившись несколько миллиардов лет назад,после Большого Взрыва,Земля существует и по нынешний день,вращаясь вокруг звезды по имени Солнце.Когда Солнце прекратит свое существование,погибнет и наша планета.Современное человечество - плоть от плоти -
дети планеты Земля:проходя в своем развитии весь свой жизненный путь,как и отдельный человек,человечество имеет очень и очень молодой возраст. Как маленький ребенок,современное население Земли,зародившись совсем недавно(каких-то несколько тысяч лет назад),вполне соответствует своему скромному возрасту:как для любого ребенка в детстве самое святое слово - МАМА,так и для человечества в целом,характерна вера в ЧУДО,в высшие силы,вера в Бога.Да,жил на Земле 2000 лет назад реальный мужчина - ИИСУС ХРИСТОС,ПРОПОВЕДОВАВШИЙ В ИУДЕЕ человеческие ценности:добро,ЛЮБОВЬ к ближнему и,закончивший свой земной путь,будучи распятым на кресте.Люди сотворили из Христа Бога,памятуя,что после своей земной кончины,Иисус вознесся на небеса:было положено начало новой религии - христианству.Одна из Божьих Заповедей гласит:НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА.В моей голове не укладывается только одно:как земной человек, из плоти и крови,мог воскреснуть после своей смерти на Кресте.Соответствуя своему детскому возрасту,человечество изобрело самое ужасное,что может существовать на Земле - ВОЙНЫ.Как маленькие мальчики,в детстве не наигравшиеся в войну,современное человечество продолжает взрослеть,ведя "мальчишеские игры" на нашей прекрасной планете.УБЕЙТЕ ВОЙНУ,ЛЮДИ!ПРОКЛЯНИТЕ ВОЙНУ,ЛЮДИ!НЕУЖЕЛИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ СПОКОЙНО БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ,РЕВОЛЮЦИЙ И ВОЙН?
БУДЬТЕ ДЕТЬМИ В ДУШЕ!ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И ПОМОГИТЕ СЕБЕ САМИ!
Синяев Алексей Александрович,город Курск,31.03.2023г.


Рецензии