Помню утро солнце золотило

***
Помню утро солнце золотило
Счастье луч не выпить нам до дна...
Больше жизни ты меня любила
Всей душою — любит так одна….

Заново хочу на свет родится
И с тобою сердцем догореть...
Думать не могу остановится
О тебе — мне  легче умереть…

Фото счастья обжигает руку
Ночью вдруг былое оживет…
Сердцем трудно пережить разлуку
И душа тихонько запоет...


Рецензии