за этот год ничего не случилось

за этот год ничего не случилось
грабли стоят всё там же
земля по-прежнему плоская
да и тараканы на месте
не подобрал слов не написал книгу
но как-то таки её сжег
тычинка никак не может без пестика
а я не могу без дорог
луна и солнце на беглом небе
всех свистать на тюрьму
уснул в маршрутке
водитель тоже
зато бесплатный билет
двойного кофе двойного виски
двойного дрочева в ночь
под светом софитов смотрю под ноги
одни знакомые кочки
за этот год ничего не случилось
и так тыщу лет подряд
вселенский набор продаётся со скидкой
лыбится горизонт
сейчас на работу завтра на работу
всегда на работу и снова
мутная вода по гнилым трубам
взятая за основу
лысая грудь на помятых рёбрах
борзые рыжие гвозди
мы с ними забились и вот мы в доску
пора браться за ремонт
по щучьему велению по моему хотению
становится раком закат
секрет был убит при своём зачатии
партия
шах и мат


Рецензии