Просто, любите...

Всё, чем живу я – это любовь.
Всё, чем дышу я –
это любовь.
В высь устремляет -
это любовь.
И вдохновляет – это любовь.

Душу спасает
только любовь.
Жизнь возрождает
тоже любовь.
Всё, что теряю... - это любовь.
Вновь обретаю – это любовь.

Люди, просто любите
друг друга...


Рецензии
Иаков, единоутробный брат Иисуса, назвал любовь «царским законом»
(Иак. 2:8).

Виталий Мельник   02.04.2023 16:42     Заявить о нарушении