Мечта дочки
Хоть и нарумяненные щёчки.
Быть принцессой хочется, наверно,
И на бал попасть бы непременно
В замок тот волшебный, так мечтает!
С принцем познакомиться желает.
Пусть исполнится желанье это,
Чтобы грусть исчезла быстро где-то.
31.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123033103229