назгул

не греет назгула московская осень,
грибов урожай не в коня.
ржавеет на пашнях железная озимь
и ждет своего воронья.

в плащ тени назгул запахнётся поглубже,
скрываясь от хляби небес.
всё топчется, кружит по грязи, по лужам...
не ловит кольцо GPS.

хоть развоплотись!

2022.09.01


Рецензии