Водяной и хор нечисти Ария Бони
Чей это каприз?
Для чего сегодня в зале
Люди собрались?
Для чего лесную нечисть,
Леших и Наяд,
Обрядив в шелка и фраки
Гонят на парад?
Мне милее для души
Шум родной глуши!
И Бучиллы темных вод,
Сыренький комфорт!
Нет места краше, где сосна и ель
Прячет от солнца наш родной пи/эль.
«Звездочка» - это наш кумир,
Наш рулевой, ориентир!
Но не прожили б мы в лесной глуши
Без детских криков, без живой души!
Сколько здесь песен спето!
Благодарим за это
Тех, кто здесь жил,
Кто творил!
Ну, кому, скажите честно,
Похвала нужна?
Скольких чествовала прежде
«Лесная тишина»?
И актеров, и поэтов,
И певцов рок-групп…
Даже пел нам там, бывало,
Окаменелый труп.
Хоть и был с одной рукой,
Но мужик был свой!
Пионеров там прельщал
Творческий запал!
Нет места краше, где сосна и ель
Прячет от солнца наш родной пи/эль.
«Звездочка» - это наш кумир,
Наш рулевой, ориентир!
Но не прожили б мы в лесной глуши
Без детских криков, без живой души!
Сколько здесь песен спето!
Благодарим за это
Тех, кто здесь жил,
Кто творил!
Свидетельство о публикации №123033103218