Стон Черта и Волосатого Уха
Но если дело дальше так пойдет,
то Ухо Волосатое уйдет!
Я, черт, исчадье ада. Я отпрыск сатаны. Была моя отрада глумиться над детьми!
Но счас ты оказался не у дел – совсем ты мохноногий постарел.
Твоих копытц немытых дробный звук
уж не наводит на детей испуг.
Клянусь своей жаровней и кончиком хвоста,
Что дети очень скоро услышат про меня!
Не уж-то будем пакостить опять?
Ну, что ж, вперед, нам нечего терять!
Рискуй, дурак, а я пожму плоды.
Всегда сухим я выйду из воды.
Свидетельство о публикации №123033103209