И встряхнувшись ото сна в этот мир придёт весна

 


   ЗАКРУЖИЛА СТУЖА ЗЛАЯ

   ЗАИГРАЛА В БЕСОВ ГОРН

   СЛОВНО ТРОЙКА ОБЕЗУМЕВ

   ПОНЕСЛАСЬ ВО ВЕСЬ ОПОР

   НЕ КРУЖИ МЕНЯ МЕТЕЛЬЮ

   ЗЛАЯ СТУЖА, УХОДИ

   ЛЕДЯНЯЩИМИ ГЛАЗАМИ

   НА МЕНЯ ТЫ НЕ ГЛЯДИ

   ГЛЯНЬ, СВОЙ ШАГ ВЕСНА ТОРОПИТ

   И ТВОИ СНЕГА РАСТОПИТ

   ВНОВЬ ВЗОЙДЁТ НА ТРОН ЗЕМЛИ

   И ВЗАМЕН ХОЛОДНОЙ СТУЖИ

   БУДУТ СОЛНЦЕМ ГРЕТЬСЯ ЛУЖИ

   ИЗ ЗЕМЛИ ПРОБЬЁТ ПОДСНЕЖНИК

   ЗАЦВЕТЁТ В ЛЕСУ ВАЛЕЖНИК

   И ВСТРЯХНУВШИСЬ ОТО СНА

   В ЭТОТ МИР ПРИДЁТ ВЕСНА


Рецензии