На той стороне Луны

На той стороне Луны
Мы смотрим картины прошлого…
Они лишь троим видны,
Там нет ничего невозможного!

Раскрываешь запрос свой сложный,
И Всевышний тебя не осудит,
А его Проводник надёжный
Тебя ни с кем не обсудит.

Там можно признаться во многом
Позволить всему проявляться,
Прийти с любым разговором,
Быть искренним и не стесняться.

Там можно сбросить все маски,
Поплакать и посмеяться
Можно собой быть и без опаски
Со страхами смело своими справляться.

Проявляет к тебе доброту
Отважнейший  Воин Света!
Он с тобой сквозь темноту,
Помогает найти ответы.

И на той стороне Луны,
Где доходишь ты до принятия,
Понимаешь как же нужны
Твои трудности и препятствия.

Что Господь не желает страданий,
И мучения не посылает,
Он ждёт твоих осознаний,
Взять ответственность намекает.

И набравшись сил, вдохновения,
Пройдя свою трансформацию…
Ты снова шагаешь в Мир,
По-новому в ситуацию.

На той стороне Луны
Оказаться ты можешь снова,
Когда очень будут нужны
Подсказки самого Бога.


Рецензии
Анна, очень близкО мне. Благодарю 🌷🌷🌷
Процветания в творчестве!

Жанна Александровна Литвиненко   02.04.2023 16:00     Заявить о нарушении