Одиночество..

И чего я добилась?
Мол,  ведь,  я
не такая!
Что с того, 
что влюбилась?..
Я - не все! 
Я - другая!

В первый день
целоваться
мне прикажешь
с тобою?
Хочешь на ночь
остаться?
Уходи! 
Дверь закрою!

А сестрёнка
родная
оказалась
шустрее.
И опять,
как и прежде,
оказалась
одна я..
Ну, а он?
Да понятно!
Эх, сестрёнка
родная..


"Одиночество сволочь..
Одиночество сука!
Я ж сама дверь закрыла, 
Я собою довольна!
Отчего же так плохо?
Отчего же так больно?.."


Рецензии